(VIDEO) La Salernitana espugna l’Olimpico

Impresa della Salernitana all’Olimpico dopo un bell’avvio della Lazio: occasioni per Felipe Anderson (che segna ma è in fuorigioco) e Pedro (diagonale destro che scheggia il palo), poi Luis Alberto verticalizza alla perfezione per Zaccagni, che la sblocca.

Al 41′ vantaggio dei padroni di casa: grande palla filtrante di Luis Alberto per Zaccagni che realizza l’1-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Al 1′ della ripresa grande occasione per la Lazio con Vecino che calcia da pochi passi, si supera Sepe che nega il gol.

Al 6′ della pareggio della Salernitana: assist di Mazzocchi e pallonetto vincente di Candreva. Al 17′ granata pericolosi con una conclusione a giro di Coulibaly respinta lateralmente da Provedel. Al 23′ vantaggio della Salernitana con la conclusione vincente di Fazio. Al 26′ grande occasione per i padroni di casa con Vecino che spreca da ottima posizione. Al 32′ terzo gol della Salernitana: cross basso di Bradaric e tocco vincente di Dia. Al 44′ granata pericolosi con una conclusione di Voilhena respinta in angolo da Provedel. Finisce 1-3 e i granata conquistano i punti.

Giallo pesante per Milinkovic-Savic: diffidato, salterà il derby. Finisce 3-1 per la Salernitana.