Incendio distrugge tonnellate di carne nel Casertano

Dalle ore 06:00 di questa mattina due squadre del Comando provinciale dei Vigili del Fuoco di Caserta sono impegnate per spegnere un incendio sviluppatosi all’interno di un’azienda sita nel comune di Pontelatone in via Ponte Pellegrino.

Le squadre, una intervenuta dalla sede centrale del Comando e una dal distaccamento di Marcianise sono immediatamente intervenute sul posto allertate dai cittadini e dai lavoratori dell’azienda. Al loro arrivo il capannone, adibito alla macellazione e conservazione di carne, era totalmente avvolto dalle fiamme, per una superficie di circa 2000 mq, con le fiamme che hanno interessato sia l’area macellazione che l’area conservazione con le celle frigorifero.

In supporto alle squadre sono intervenute anche 3 autobotti, una dalla sede centrale del Comando, una dal distaccamento di Aversa ed un’autobotte da 25000 lt dal Comando di Napoli. In supporto anche un’autoscala sempre del Comando di Caserta. 

Tecnici del dipartimento di Caserta dell’Arpa Campania sono intervenuti sul luogo dell’incendio che stamattina è divampato in un capannone di una ditta di distribuzione di carni situata in via Ponte Pellegrino nel comune di Pontelatone.

A una prima osservazione, tra il materiale combusto, sono risultati presenti pannelli (in poliuretano espanso) di chiusura del capannone, porzioni dell’impianto elettrico e arredi. Alle 15 l’incendio risultava in fase avanzata di spegnimento.

Nei pressi del sito interessato dalle fiamme è stato installato un campionatore ad alto volume per la ricerca di diossine e furani dispersi in atmosfera nel corso dell’evento. I risultati del monitoraggio in corso verranno resi noti non appena disponibili.

Print Friendly, PDF & Email

Redazione

Per info e comunicati: redazione@larampa.it | larampa@live.it

admin has 101021 posts and counting.See all posts by admin

error: Contenuto Protetto!