(VIDEO) Volley Serie B. L’armata Ottaviano batte Aversa

Emra Foods Gis Ottaviano con il pilota automatico. Al Palatecfi di Giugliano gli ottavianesi inanellano la 16 vittoria consecutiva battendo 3-0 l’Aversa Normanna. Partita senza storia con pochi spunti interessanti. Coach Libraro lascia a riposo Bonina per il giovanissimo Ndrecaj che mette a terra il primo punto della partita. L’equilibrio dura fino al 5 pari poi sale in cattedra il muro di Ercolano Giacobelli che stampa a terra un paio di attacchi dei padroni di casa. Senza strafare la Gis si trova 17-21 in pochi minuti. L’errore di Tasholli regala alla Gis il primo set point che viene realizzato da Scialò che stoppa Tasholli per il 20-25 Ottaviano. Nel secondo set si viaggia sulla falsariga del primo con Ottaviano sempre in vantaggio e Aversa a rincorrere. Il distacco delle due squadre è sempre di 4/5 lunghezze. Ardenio prova a tenere in vita i suoi ma nel finale arriva ancora l’allungo decisivo con Giacobelli che con il primo tempo porta la Gis al set point. L’errore in battuta dei padroni di casa decreta il 2-0 Ottaviano. Nel terzo set si allarga subito la forbice tra le due squadre con Enrico Libraro che in battuta crea subito il break. A metà set l’ace di Ndrecaj porta la situazione sul 11-17 per l’Emra Foods Ottaviano. Nel finale entrano D’Alessandro e Lucarelli. Proprio Lucarelli stampa due volte consecutive Ardenio a muro per il 13-21. Il bombardiere rossoblù Scialò con una rasoiata in diagonale regala alla Gis 7 match point. Basta il primo con l’errore di Mugnolo che spara in rete per il 17-25 e 3-0 Ottaviano. Sabato alle ore 18,30 super derby contro la Tya Marigliano al PalaGis.

Aversa Normanna-Emra Foods Gis Pallavolo Ottaviano 0-3 (20-25; 21-25; 17-25)

Emra Foods Gis Ottaviano: Lucarelli, D’Alessandro, Ardito, Ammirati, E.Libraro, Scialò, A.Libraro, Ndrecaj, Giuliano, Guancia, Bonina, Settembre, Giacobelli. All. Libraro

Aversa Normanna: Mastrangelo, Mugnolo, Mignone, Diouf, Vetrano, Pappalardo, Tasholli, Ardenio.