Eccellenza. Finisce in parità il match tra Puteolana e Albanova

Beffa sul gong. L’Albanova impatta 2 a 2 al “Conte” al cospetto della Puteolana, che trova il pari al 96′ dopo un match dominato per lunghi tratti dai biancazzurri. Per il team di Mazziotti è il primo segno “X” in campionato, che proietta la squadra a quota dieci in classifica dopo cinque giornate.

LA PARTITA – Mazziotti privo di mezzo centrocampo: fuori Folliero, Gatta e Madonna. Match estremamente spigoloso nei primi minuti, con l’Albanova che sfiora il vantaggio al 13′ ma Salineri è provvidenziale su De Lucia. Al 20′ i casalesi passano: cross di Lepre dalla destra, solita incornata di Palumbo e palla in rete. Terzo gol in campionato per il centravanti biancazzurro, tutti su assist di Ciccio Lepre. Gli ospiti continuano a macinare gioco e a creare occasioni soprattutto sull’asse caldissimo di destra Ciano-Lepre, ma al 39′ la Puteolana trova l’1 a 1 con Roghi, che colpisce di testa su cross di Rinaldi da calcio di punizione. Nella ripresa l’Albanova domina e al 52′ si riporta in vantaggio: Terracciano stende un incontenibile Lepre al limite dell’area, calcio di punizione e cartellino giallo. Sulla sfera ci va Simonetti che sorprende Salineri: 1 a 2. I ragazzi di Mazziotti viaggiano sulle ali dell’entusiasmo e sfiorano svariate volte la terza rete. Al 73′ Terracciano stende Palumbo lanciato verso l’area: secondo giallo e Puteolana in dieci. I flegrei non sembrano avere la forza di reagire e l’Albanova imperversa in più circostanze in area avversaria, senza però trovare il terzo gol. La beffa arriva al 96′: su un pallone allontanato dalla difesa, Liccardi spara un bolide da 35 metri che si insacca alle spalle di Sagliocco. E’ il 2 a 2 definitivo sull’ultima azione della partita.

PUTEOLANA-ALBANOVA 2-2

PUTEOLANA (4-3-3): Salineri; Canzano, Rinaldi, Terracciano, Bianco (75′ Spavone); Gargiulo (67′ Manna), Puccinelli (57′ Serrano), Loiacono (78′ Liccardi); Spurio (46′ Fammiano), Roghi, Castagna. A disp.: Marino, Catalano, D’Adamo, Rubino. All.: Ulivi

ALBANOVA (4-3-3): Sagliocco; Ciano, Fiorillo, Esperimento, D’Ambra (91′ Ioffredo); De Lucia, Maturo (84′ Diana), Romano; Lepre (71′ Pezzella), Palumbo (83′ Nucci), Simonetti (94′ Improta). A disp.: Capocelli, Fedele, Gallo, Signore. All.: Mazziotti

MARCATORI: 20′ Palumbo (A), 39′ Roghi (P); 52′ Simonetti (A), 96′ Liccardi (P)

ARBITRO: Gavini (Aprilia). Assistenti: Vano (Napoli) e Roselli (Avellino)

ESPULSO al 73′ Terracciano (P) per doppia ammonizione. Ammoniti: Loiacono, Bianco (P); Fiorillo, De Lucia, Romano (A)