C5 Serie C1. Futsal Aversa, battuto il blasonato Benevento

Potremmo dire “Clamoroso al Conti!” riprendendo una famosa locuzione giornalistica. Sì perché la Futsal Aversa allenata mister Ciro Barretta ha battuto quest’oggi, nella palestra dell’Osvaldo Conti di Aversa, il blasonato Benevento per 7-4.
Padroni di casa partono lenti subendo la rete dei sanniti. Dopo pochi minuti è Calabrese pareggia per l’Aversa. Gli uomini di Barretta vanno sotto di nuovo quando mancano cinque minuti alla fine del primo tempo ma proprio sul finale arriva il 2-2. Secondo tempo vivace e favorevole per i locali che nei primi dieci minuti di gioco si portano sul 7-2 grazie alle reti di Calabrese, Cirillo, Luis Ciotola, Basile e Piantadosi. Solo nel finale il Benevento segna le due reti che siglano il risultato finale di 7-4.