Promozione. Poker dell’Albanova al Marcianise: Simonetti ne fa 40

L’Albanova chiude in bellezza davanti al proprio pubblico. Dopo la festa per l’Eccellenza di sette giorni fa, i biancazzurri battono 4 a 1 il Marcianise nell’ultimo match interno stagionale. E’ la vittoria numero 24 in campionato, con cinque pareggi e nessuna sconfitta. Sale a 107 la quota dei gol realizzati, con Simonetti che fa doppietta e arriva a 40 centri in campionato.

LA PARTITA – Davanti ad una bella cornice di pubblico, il primo tempo è caratterizzato da un forte vento che ostacola la manovra biancazzurra, che già risente di un terreno di gioco in condizioni precarie. Nonostante il Marcianise sia in piena lotta per i playoff, è l’Albanova a fare la partita, con il solito possesso palla ed un paio di palle gol che Simonetti e soci non riescono a capitalizzare. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa il vento… cambia. Al 50′ Diana si infortuna, al suo posto entra Traoré che spacca la partita: l’esterno originario del Mali mette a soqquadro la fascia, va sistematicamente sul fondo e se al 53′ Palmiero salva su Nucci, al 56′ Simonetti deve solo spingere in porta il cross del compagno. Il vento nella ripresa dà una tregua, e allora l’Albanova può macinare gioco e occasioni. Nucci (60′) e Simonetti (64′) chiudono i conti, con il numero sette che festeggia i quaranta gol in campionato. Al 68′ Improta gonfia la rete, ma come sette giorni fa viene fermato dalla segnalazione di fuorigioco dell’assistente. Portente accorcia al 74′, poi al 78′ arriva la prima rete stagionale di D’Ambra per il definitivo 4 a 1.

Gli highlights di Albanova-Marcianise a cura di Tlc News

Sala stampa con mister De Stefano, il presidente Petrillo e patron Giovanni Zippo

ALBANOVA-MARCIANISE 4-1

ALBANOVA: Capocelli, Fedele, D’Ambra, Diana (50′ Traoré), Maturo, Rea, Simonetti (64′ Improta), Folliero, Nucci, Guglielmo, De Simone (81′ Ferrara). A disp.: Sagliocco, Carezza, Aliperta, Perna. All.: De Stefano

MARCIANISE: Palmiero, Portente, Di Ronza (55′ Conde), Aprile, Alterio, Giunta, Celestino (73′ Cavallo), Pingue, Maietta (82′ Letizia), Maietta, Famiano, Liccardi. A disp.: Russo, Relli, Vitale, Cioffi. All.: Di Benedetto

MARCATORI: 56′ Simonetti, 60′ Nucci, 64′ Simonetti, 74′ Portente (M), 78′ D’Ambra

ARBITRO: Crispino (Frattamaggiore)

AMMONITI: Pingue (M). ESPULSO Giunta (M) all’81