Volano i giovani dell’Albanova: vittoria per la Juniores e gli Allievi

Secondo successo stagionale per gli Allievi dell’Albanova. I ragazzi di Virgilio Fabozzi sbancano Bacoli, battendo 3 a 2 la Roberto Carannante. I biancazzurrini sfiorano il vantaggio già al 10′, ma Ronza dal dischetto si lascia ipnotizzare. Gol mancato, gol subito: al 18′ vantaggio Roberto Carannante. Minuto 25, doppia espulsione per Caputo e Ronza: squadre in dieci. L’Albanova non si scompone e al 35′ su calcio d’angolo Fedele di testa sigla l’1 a 1. Nella ripresa, ancora su corner, è Capoluongo al 4′ ad anticipare tutti: 1-2, sorpasso Albanova. Gli ospiti restano in nove al 30′ per l’espulsione di Tulipano e cinque minuti più tardi i flegrei fanno 2 a 2. Finita? Macché! Secondo minuto di recupero, calcio di punizione, ci va Giacco che gonfia la rete e fissa il definitivo 2 a 3. L’Albanova sale così a quota 6 punti in classifica dopo due partite disputate.

ROBERTO CARANNANTE-ALBANOVA 2-3

ROBERTO CARANNANTE: Carannante, Marsico, Maione, Capuano A., Caputo, Tiano, Capuano D., Illiano G., Sanguinetti, Capuano F., Dorini. A disp.: Coppola, Illiano E., Curci, Schiano. All.: Maniero

ALBANOVA: Affinito, Perrotta, Gentile, Cante, Fedele, Pagano S., Cirillo, Capoluongo, Ronza, Tulipano, Giacco. A disp.: Masucci, Massa, Benvenuti. All.: Fabozzi ARBITRO: Limatola di Napoli

MARCATORI: 18′ gol RC, 35′ Fedele (A); 4’st Capoluongo (A), 35’st gol RC, 40’+2’st Giacco (A)

ESPULSI: Caputo (RC) e Ronza (A) al 25′; Tulipano (A) al 30’st

Continua la striscia di risultati utile dell’Albanova Juniores di mister Picone e del responsabile Fabozzo. I biancazzurri si impongono a domicilio sul Vitulazio, vincendo 2 a 1 in rimonta nel match della quarta giornata. La prima fase è di marca Albanova, che però non riesce a finalizzare. Nei primi cinque minuti ci provano Correale e Veneziano, la reazione del Vitulazio al 18′ con Angelo Cenname che spara alto da buona posizione. Al 26′ bella azione corale che permette a Veneziano di andare alla conclusione a botta sicura, ma Travaglione respinge in angolo. Minuto 42: rimessa laterale per l’Albanova, Veneziano la spizza di testa e Giuseppe Ferrara colpisce la traversa. Passano due minuti e Isidoro fa tutto da solo sulla destra, calcia verso la porta e colpisce il secondo legno ospite. Gol mancato, gol subito: in pieno recupero il Vitulazio si porta in vantaggio grazie ad un bel gol di Impriani, fissando il parziale all’intervallo sull’1 a 0. Nella ripresa subito i tentatvi di Veneziano, Giuseppe Ferrara e Isidoro, ma senza esito. Al 66′ i locali restano in dieci per il doppio giallo comminato a Nappa. L’Albanova ne approfitta subito: 68′, punizione di Gottardo per la testa di Battista che la gira in fondo al sacco. 1 a 1. L’inerzia della partita è tutta in favore degli ospiti. Per il Vitulazio piove sul bagnato quando al 75′ anche Scialdone viene espulso per doppia ammonizione. La doppia superiorità numerica biancazzurra però dura poco, perché all’80’ tocca a Giuseppe Ferrara finire in anticipo sotto la doccia. In dieci contro nove i ragazzi di Picone danno vita ad un vero e proprio assedio, che viene concretizzato all’82’: ancora punizione magistrale di Gottardo, ancora deviazione di Battista, ancora gol. Vitulazio-Albanova 1-2. Nel finale D’Anna colpisce una traversa e Iaiunese tutto solo spara sul portiere. Finisce 1 a 2, con l’Albanova che conquista altri tre punti e si porta a quota 10 in classifica dopo quattro giornate.

VITULAZIO-ALBANOVA 1-2

VITULAZIO: Travaglione, Gavriel, Mirra, Pezzullo, Nappa, Impriani, Chianese, Severini, Cenname A., Di Donato, Scialdone. A disp: Cenname D., Petrella, Matarazzo, Mallardo, Hien, Zuppardi, Madonna.

ALBANOVA: Puocci, Stabile (46′ D’Anna), Ferrara G., Verde (67′ Russo), Bornesco, Ferrara P., Battista, Correale, Veneziano (64′ Iaiunese), Gottardo, Isidoro (83′ Bellopede). A disp.: Fabozzi, Cimmino, Del Prete. All.: Picone

MARCATORI: 46’pt Impriani (V); 68′ e 82′ Battista (A)

ESPULSI: 66′ Nappa (V), 75′ Scialdone (V), 80′ Ferrara G. (A)