Juniores. Rossi e Ferro fanno volare la Real Albanova: Mondragone al tappeto

Successo esterno per la Juniores della Real Albanova che vince in casa del Mondragone sbancando lo Stadio “Conte” per 0-3.

Partita molto combattuta nei minuti iniziali con le due squadre che lottano in ogni zona del campo ma col tempo la Real Albanova esce fuori rendendosi pericolosa con una serie di sortite in area di rigore con Russo e Cerullo che in più di un’occasione impensieriscono la retroguardia del Mondragone che nella prima frazione si salva grazie a due interventi miracolosi del proprio portiere D’ Angelo. Dopo i primi 45′ minuti le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa la Real Albanova riprende  lì da dove aveva finito, attaccando e macinando gioco, e al 60′ sblocca il punteggio con Rossi che su un calcio di punizione di Natale spizza di testa e mette dentro la rete che vale lo 0-1. Al 70′ azione pericolosa dei padroni di casa con il portiere Palma che si supera su un batti e ribatti nell’ area di rigore biancoazzurra innescando la ripartenza dei suoi in contropiede con Rossi che si immola verso la porta avversaria allungandosi  troppo la sfera, un rimbalzo sul portiere di casa in uscita però favorisce Ferro che con un pallonetto mette dentro la rete dello 0-2. La partita ad un certo punto si innervosisce con l’ arbitro costretto a mettere mano ai cartellini e con il Mondragone che resta in 10 per un’ espulsione. All’ 83′ il goal che chiude i conti lo realizza ancora una volta Ferro che su assist di Fico da destra non deve far altro che spingere il pallone in rete. La partita finisce così sul risultato finale di 0-3. Una vittoria importante per la Real Albanova che mantiene la testa della classifica rimettendo dietro il Casagiove. La prossima settimana i biancoazzurri sono attesi dal derby  al “Comunale” di San Cipriano d’ Aversa.

TABELLINO

ASD MONDRAGONE: D’ Angelo, Rota (Ciaccio), Li Petri, Bocchino (Ciaccio), Fusco A. (Fusco L.), Di Rienzo, Del Prete (Sperlongano), Di Stasio, Taglialatela, Piazza (Taglialatela), Verrengia (Donekan). A disp: Ciano . All: Fusco Nino

REAL ALBANOVA: Palma G., Mastroianni, Palma G.F., D’ Elia, Albino, Morra, De Rosa, Natale (Franzese), Rossi (Fico), Bruno (Pellegrino), Cerullo (Ferro). A disp: Odesco, Verazzo, Valente. All: Verazzo Antonio

AMMONITI: Verrengia [MO], Palma G.F., Morra [RA]

STADIO: “Conte” di Mondragone