Eccellenza. Real Albanova, arriva il successo contro la Mariglianese

Si apre con un successo il 2017 della Real Albanova che al Comunale di Casal di Principe supera per 3-1 la Mariglianese. Partita molto combattuta su un campo al limite della praticabilità a causa della pioggia delle ultime ore.

Per ciò che riguarda la partita il primo squillo della gara è di Guarracino che al 12′ tenta di sfondare dalla sinistra ma viene chiuso ottimamente in area dalla difesa della Mariglianese che rinvia. Al 20′ rispondono gli ospiti su un calcio di punizione battuto da Sacco vicino la linea laterale di sinistra con Magliacano che si fa trovare pronto e respinge il tiro del numero 10 avversario. Dieci minuti dopo sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con una girata in area di rigore di De Biase su cross dalla destra ma il pallone finisce abbondantemente fuori. Nel finale crescono gli ospiti che al 43′ minuto trovano il goal con Sacco che tutto solo in area di rigore, in sospetta posizione di fuorigioco, non deve far altro che appoggiare in rete il pallone a Magliacano battuto. Al termine dei primi 45′ minuti le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-1. La ripresa comincia con tutto un altro piglio da parte degli uomini di mister Potenza che si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del goal del pari. Palumbo al 46′ va al tiro dal limite dell’area ma la sua conclusione è debole con Iaccarino che para comodamente. Al 53′ ci prova anche Guarracino, ma il suo colpo di testa su invito di Colella finisce tra le braccia del portiere. Mister Potenza getta nella mischia anche La Torre al 55′, cambio che risulterà essere decisivo ai fini della gara. Due minuti arriva il goal del pari con Guarracino bravo ad approfittare di una mischia concitata in area di rigore e a depositare in rete un pallone vagante che carambola sui suoi piedi. Galvanizzata dal goal del pari la Real Albanova si riversa in avanti a spron battuto alla ricerca del goal del sorpasso. Al’ 76′ dentro anche Di Ruocco per Palumbo e proprio dai piedi del neo entrato nasce l’azione del secondo goal che arriva all’ 80′ minuto. Di Ruocco va via sulla fascia di destra, dribbla un avversario e mette in mezzo per la corrente La Torre che si inserisce tra le maglie avversarie e di testa mette a segno la rete del 2-1 che fa esplodere di gioia i tifosi presenti allo stadio. Nel finale c’è tempo anche per l’ espulsione di Iaccarino per doppia ammonizione e reo di aver preso il pallone con le mani al di fuori dell’ area di rigore. Sul calcio di punizione seguente Di Ruocco tira direttamente in porta e al 92′ minuto sigla il goal del 3-1 che chiude i conti.  Una vittoria dal sapore dolce per la Real Albanova che si porta a quota 13 punti in classifica a ridosso del Pimonte. La prossima settimana i biancoazzurri dovranno vedersela contro il San Giorgio reduce dalla vittoria esterna di oggi contro la Virtus Volla.