(Video) VIBONESE AVERSA 3 0 Highlights

IL TABELLINO

VIBONESE-AVERSA NORMANNA 3-0

Marcatori: Saraniti al 26′ e Crucitti al 33′ p.t., Allegretti 45′ s.t.

Vibonese: Parisi, Castaldo, Patti, Crucitti (dal 7′ s.t. Cuomo), Manzo, Scoppetta, Da Dalt (dal 32′ s.t. Puntoriere), Cosenza, Saraniti (dal 24′ s.t. Paviglianiti), Allegretti, Scapellato. A disposizione: Petrachi, Garat, Calemme, La Villa, Ferrario, Duguet. Allenatore: Di Maria

Aversa Normanna: Lombardo, Ciocia, Bosco, Sessa, Guastamacchia, Porcaro, Di Prisco (dal 3′ s.t. Djallo), Nappo (dal 11′ s.t. Marzano), Guillari, Franco, D’Ursi (dal 42′ p.t. Esposito). A disposizione: Granata, Calvanese, Del Prete, Finizio, Romano, Ramaglia. Allenatore: Chianese

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna

Note: Spettatori 500 circa.  Ammoniti: Franco. Angoli 2-9

CRONACA DEL MATCH

Pre-partita. L’Aversa Normanna recupera Del Prete e Calvanese, tornato acciaccato dal torneo di Viareggio. Mister Chianese punta sul 4-3-3. Niente da fare invece per Bertini. Di Maria è costretto a rinunciare ancora una volta al difensore palermitano. Pronto Scoppetta.

Primo tempo. E’ iniziata Vibonese-Aversa Normanna. Calcio d’inizio affidato agli ospiti. Rossoblù in campo con il classico 4-4-2. I granata rispondono invece con il 4-3-3

1′ Aversa subito pericolosa: cross dalla destra e colpo di testa di Sessa con palla alta sopra la traversa. Buona occasione per gli ospiti

3′ Inizio con piglio deciso dell’Aversa in pressing su tutti i portatori di palla rossoblù che sembrano soffrire l’aggressività e il dinamismo ospite. Vibonese sorpresa

8’ Saraniti ruba palla e mette in mezzo un invitante pallone che Allegretti corregge al volo a lato. Primo squilla rossoblù

10’ Da Dalt si divincola della marcatura ferrea e lancia Saraniti il cui destro termina sull’esterno della rete

19’ Allegretti si libera al tiro e scarica dal limite. Parata in due tempi di Lombardo

24’ Numero di Da Dalt e cross in mezzo per Cosenza che di testa non inquadra la porta da ottima posizione

26’ Vibonese in vantaggio. Gol di Saraniti. Il bomber fa secco Lombardo con un destro chirurgico dal limite dell’area. La palla sbatte sul palo e si infila in rete

33′ Raddoppio della Vibonese. Crucitti implacabile su punizione. Il suo sinistro dal limite vale il due a zero

40’ Gran conclusione di Nappo e grande parata di Parisi che si salva in angolo

41’ Corner per l’Aversa e altra occasione per l’Aversa con Parisi che ribatte la conclusione ravvicinata di Franco. L’ex Hinterreggio blinda la porta rossoblù

42’ Primo cambio per l’Aversa: fuori D’Ursi, dentro Esposito

43’ Vibonese disattenta, Aversa sfortunata: palo di Porcaro. Contropiede dei rossoblù con Da Dalt che spreca una grande opportunità per calare il tris ignorando Allegretti e Saraniti

44’ Fioccano le occasioni: Allegretti vede il portiere fuori dai pali, calcia dalla lunga distanza ma non inquadra la porta

45’+2 Vibonese-Aversa Normanna 2-0 all’intervallo. Saraniti firma il vantaggio, Crucitti realizza il raddoppio. Poi Parisi blinda la porta rossoblù sul veemente ritorno ospite. Bella partita al “Luigi Razza”

Secondo tempo. Iniziata la ripresa. Nessun cambio operato dai due allenatori.

2′ Subito un’occasionissima per l’Aversa: esce a vuoto Parisi, colpo di testa di Porcaro che fa da sponde per Guillari che, incredibilmente, a porta vuota mette a lato

3′ Secondo cambio ospite: fuori De Prisco, dentro Djallo. Chianese passa alla difesa a tre nel tentativo di riaprire la partita.

4′ Palo esterno colpito dall’Aversa con Bosco. Soffre la Vibonese e collezionano angoli gli ospiti

7′ Primo cambio per la Vibonese: fuori Crucitti, dentro Cuomo

19′ Destro chirurgico del neo-entrato Marzano e parata in due tempi di Parisi

24′ Ancora un cambio per la Vibonese: fuori Saraniti, dentro Paviglianiti. Si copre Di Maria

32′ In campo anche Puntoriere per Da Dalt. Altro cambio di modulo ordinato da Di Maria: si passa al 4-1-4-1 con Cuomo davanti alla difesa

42′ Si addormenta la difesa rossoblù con Djallo che passa in mezzo a Manzo e a Scoppetta. Decisivo l’intervento in uscita di Parisi che salva ancora la Vibonese

45′ Vibonese-Aversa Normanna 3-0. Tris di Allegretti. Il bomber chiude i conti: recupera palla, supera un paio di avversari, converge al centro e da posizione defilata trafigge il portiere ospite con un colpo di precisione

45’+5′ Grande festa allo stadio “Luigi Razza” dopo il terzo gol di Allegretti al sedicesimo centro in campionato. Già eguagliato il record della passata stagione

FINALE: Vibonese-Aversa Normanna 3-0. Ottavo risultato utile consecutivo per i rossoblù che ripartono forte travolgendo una delle rivali playoff.  Saraniti sblocca un partita difficile con un colpo da biliardo, Crucitti cala il bis poco dopo la mezz’ora. Poi sale in cattedra Parisi che chiude la saracinesca rossoblù con un paio di interventi decisivi. L’Aversa non molla, si rende pericolosa anche nella ripresa, ma il tris di Allegretti vale il colpo di grazia. Ora sotto con il derby. Mercoledì c’è la Reggina al “Luigi Razza” e i rossoblù si giocano un autentico match point.