Seconda Categoria. Casale 1964, trasferta da dimenticare, ko con la Virtus Baia 1947

Non riesce a sbloccarsi in campionato il Casale 1964. La formazione guidata dal presidente-allenatore Enricomaria Natale disputa una buona gara allo stadio ‘Chiovato’ di Bacoli ma deve arrendersi 3-2 ai padroni di casa della Virtus Baia 1947. La vetta della classifica adesso inizia ad essere già molto lontana e servirà mettere a segno un filotto importante di risultati qualora si volesse ancora puntare a quel primo posto oggi di proprietà del Villa di Briano.

Tra Virtus Baia e Casale 1964 viene fuori un primo tempo spettacolare con ben 4 gol divisi tra le due squadre in campo. I virtussini vanno avanti di due gol prima con Mirelli, al termine di una bella ripartenza, e poi con il tiro-cross di Silvestri a palombella. Gli ospiti di mister Natale reagiscono ed entro la fine della prima frazione agguantano il punteggio prima con bomber Roger Ferraro e poi con Natale. Pronti via e nella ripresa, alla prima occasione utile, la Virtus si riporta in vantaggio sfruttando un colpo di testa di Caldora, bravo ad anticipare il portiere in uscita sulla battuta di un calcio di punizione. Il Casale 1964 non si arrende e prova a conquistare il pareggio con un destro insidioso di Sossio Aruta che finisce di pochissimo al lato. Al 28’ della ripresa i padroni di casa perdono Di Fraia per doppia ammonizione ma i casalesi non riescono a sfruttare la superiorità numerica. Finisce 3-2.

VIRTUS BAIA 1947 (4-4-1-1): Mazzarella; Sim. Tufano (15’ st Guardascione), Sil. Tufano, Salemme, Del Giudice; Silvestri, Di Fraia, Di Fusco, Mirelli; Cocciardo (30’ st Picone); Caldora (10’ st Liccardo). A disp: Scotto di Luzio, Oro, Testa, De Simone All. F. Di Meo

CASALE 1964 (4-4-2): Verrone; Zaccariello (35’ st Caterino), Di Puorto, Rima, B. Diana; Biffaro, Iaiunese, Natale (30’ st L. Bianco), Adama (8’ st Marano); Ferraro, Aruta. A disp: M. Bianco, Fusco, Madonna, M. Diana. All. Natale

ARBITRO: Carofano di Napoli MARCATORI: 18’ pt Mirelli (VB), 25’ pt Silvestri (VB), 28’ pt Ferraro (C), 38’ pt Natale (C), 5’ st Caldora (VB) NOTE: Ammoniti: Sim. Tufano, Sil. Tufano, Di Fusco (VB), Natale, B. Diana (C). Espulso al 28’ st Di Fraia (VB) per doppia ammonizione. Recupero: 1’ pt, 5’ st