Juniores, vittoria della Real Albanova contro la Maceratese

Vittoria rotonda per la Juniores dell’ASD Real Albanova che nella 5a giornata di campionato supera per 5-0 i pari età della Real Maceratese.

Partita molto vivace fin dalle prime battute con Franzese che al 15′ porta in vantaggio i biancoazzurri con un eurogol dai 35 metri spiazzando il portiere ospite. Al 23′ arriva anche il 2-0 con Nuzzo bravo ad approfittare di una mischia in area di rigore e ad insaccare a porta vuota. Natale al 30′ cala il tris nuovamente con un tiro da fuori. Allo scadere del primo tempo Ferro mette a segno anche il 4-0 che permette ai suoi di andare a riposo con un ampio margine di vantaggio.

Nella ripresa la Real Albanova si limita a gestire il vantaggio andando nuovamente a rete con D’ Angelo che approfitta di una respinta corta del portiere ospite siglando il goal del definitivo 5-0. Quarto successo stagionale per i biancoazzurri nelle 5 partite disputate fino ad ora e vetta della classifica a quota 13 punti.