Eccellenza. Il Savoia passeggia tranquillamente in casa della Real Albanova

Sconfitta interna per la Real Albanova che contro il Savoia perde per 1-5. Atmosfera da brividi al Comunale con oltre 700 persone sugli spalti a fare da cornice alla partita. Il match nel primo quarto d’ ora di gioco non regala grandi emozioni con le due squadre che in campo si studiano lottando con grinta su ogni pallone.

Il primo squillo della gara arriva proprio al 15′ con Orientale che ci prova dai 25 metri, il suo tiro pero è debole e centrale con il portiere ospite che para comodamente. Un minuto dopo arriva la risposta del Savoia con De Rosa che dal limite dell’ area tira colpendo il palo alla destra di Ciccarelli. Al 20′ sono ancora i bianchi a rendersi pericolosi con una punizione dalla destra di De Rosa che tira direttamente in porta, Ciccarelli è attento e respinge con i pugni.

La Real Albanova si rende pericolosa al 35′ con Orientale che lancia per Bruno in area di rigore, Gello però è attento e sventa il pericolo. Dopo i primi 45′ minuti le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella ripresa dopo appena 6 minuti il Savoia passa con Esposito che sotto porta è bravo a sfruttare al meglio un pallone messo in area da rimessa laterale e ad insaccare il goal dello 0-1. Poco dopo, al 56′ minuto, è Guarracino a provarci dal limite dell’ area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 70′ minuto gli ospiti trovano anche il goal dello 0-2 con Cuomo che devia nella propria porta un tiro in area di rigore di Tulimieri. Dopo 3′ minuti è ancora Tulimieri a mettere dentro la rete dello 0-3 infilando il pallone nell’ angolino. Al 76′ percussione in area di rigore di Guarracino che dribbla il portiere e mette dentro la rete dell’ 1-3. Nemmeno il tempo di esultare ed Esposito segna anche la rete dell’ 1-4, mettendo a segno la sua doppietta personale, sfruttando un cross dalla destra insaccando di testa. All 84′ Tulimieri realizza anche il 5 goal agganciando il pallone in area di rigore su un lancio da centrocampo, l’ attaccante biancoscudato dribbla due avversari e mette alle spalle di Ciccarelli. Il Savoia si conferma leader di questo campionato, a quota 29 punti, e conquista la sua seconda vittoria di fila dopo il 3-0 della settimana scorsa al Volla. Per la Real Albanova continua il momento negativo, i biancoazzurri la prossima settimana sono attesi dalla difficile sfida contro la Sessana in trasferta.

TABELLINO

REAL ALBANOVA: Ciccarelli, Cimmino, Diana (87′ Iazzetta), Aprile (54′ Coppola), Cuomo, Punziano, Bruno (78′ Brogna), La Torre, Guarracino, Illiano, Orientale. A disp: Magliacano, Somma, Silvestro, Colella. All: Potenza Vincenzo

U.S. SAVOIA 1908: Gello, Adamo, Guarro, SIbilli, Castaldo (73′ Lucignano), De Falco, Onda, Prevete, Esposito (81′ Moxedano), De Rosa (23′ Tulimieri), Castellano. A disp: Formisano, Grimaldi, Rocchino, Infimo. All: Fabiano Franco

ARBITRO: Costantino Cardella della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Ruocco della sezione di Ercolano e Ferdinando Savino della sezione di Napoli

AMMONITI: Aprile, Guarro

MARCATORI: 51′ Esposito, 70′ Cuomo aut, 72′ Tulimieri, 76′ Guarracino, 77′ Esposito, 84′ Tulimieri