Eccellenza. Ennesimo stop per la Real Albanova: biancoazzurri fermati in casa dal Volla

Il Volla passa 2-0 a Casal di Principe limitandosi semplicemente a sfruttare le occasioni concesse dagli avversari. Ci si è messa anche la decisione di Di Mario di Frattamaggiore su segnalazione dell’assistente, di annullare un gol di Brogna sugli sviluppi di un calcio d’angolo apparso regolare (Silvestro in offside ma ininfluente ai fini dell’azione, tocca con la sfera già in rete). E alla fine dura contestazione dei tifosi biancazzurri che chiedono rispetto e maggiore impegno ad una squadra smarrita e ormai sul fondo della classifica.

Match valevole per l’ottava giornata del campionato di Eccellenza – Girone A. Dopo un primo tempo avaro di grosse emozioni (eccezion fatta per un tentativo di Ferraro, Ascione e un missile oltre la traversa di Altiero), ad inizio secondo tempo si sblocca l’incontro. Russo scende sulla destra, tiro incredibile che sbatte sotto la traversa infilandosi in rete. Un gol pesante specialmente dal punto di vista del morale per gli uomini di Potenza che non riescono a reagire. Ci prova Ferraro da fuori, Fernandez respinge, sul pallone arriva Pignalosa che entra in contatto col portiere rimediando però solo un giallo per simulazione. Dopo qualche minuto arriva l’episodio che potrebbe cambiare il match. Su un angolo di Ferraro mischia in area che Brogna risolve. Si alza la bandierina che segnala la posizione irregolare di Silvestro (come detto ininfluente) e dopo qualche minuto rosso diretto a Ferraro per essere entrato in contatto con l’assistente. Real in dieci e partita praticamente conclusa. A scrivere i titoli di coda è Altiero a poco più di cinque dalla fine quando deposita la sfera in fondo alla rete con la porta spalancata.

REAL ALBANOVA: Ciccarelli, Cimmino, Palma (65’ Illiano), Aprile (70’ La Torre), Silvestro, Cuomo, Brogna, Colella (80’ Natale), Pignalosa, Ascione, Ferraro. All. Potenza

VOLLA: Fernandez, Incarnato, Alterio, Fiorillo, Di Franco, Severino, Russo (55’ Costagliola), Abatiello, Alterio (88’ Siverio), Granato (83’ Di Marzo), De Luca. All. Davino

ARBITRO: Di Maro di Frattamaggiore

RETI: 47’ Russo, 84’ Alterio

AMMONITI: Cuomo, Pignalosa, Ferraro, La Torre, Natale, Severino

ESPULSO: Ferraro per proteste