Exton Aversa, sconfitta 3-1 contro il Gela

IMG_0782Brutta giornata per l’Exton Aversa che esce sconfitta dal Pala Livatino di Gela per 3-1 . I padroni di casa della Meic Services Gela, si aggiudica il primo set 25-14 contro la squadra Normanna. Tentativo di reazione nel secondo set ma è troppo poco,poichè i siciliani chiudono per 25-20.

Nel terzo, arriva la reazione della squadra del presidente Di Meo.L’Exton,al primo time-out tecnico, chiuso 6-8,si fa rimontare i due punti di vantaggio fino al pareggio 15-15 e col secondo time-out sul 15-16.Rispoli attacca portando gli aversani sul 17-19 . Giacobelli fissa le distanze con il muro del 19-21 e, poi, Montò sul 21-23. 22-24 e si va ai vantaggi dove la squadra di Mister Draganov vince il terzo set grazie ai due punti di Scialò. Il quarto set inizia bene per gli aversani. Il  solito muro di Falanga chiude la strada al Gela sul 3-5 ed al primo time- out tecnico 6-8 per i normanni. I due punti danno vantaggio alla Exton Volleyball Aversa anche sul 12-14,per poi vedere un’Exton spegnersi lentamente. Il Gela recupera e prima va sul 16-14 e, poi, allunga sul 20-16. Fino a vincere il set 25-21 e la partita.

Meic Services Gela –  Exton Aversa 3-1 (25-14 ; 25-20; 24-26; 25-21).