Corpora Aversa, Volalto Caserta annientato per 3-0

di Marcellino Improta

CorporaQuarta vittoria consecutiva per le ragazze della Corpora Aversa,che con un 3-0 mettono a tacere la Voloalto Caserta dopo una partita a senso unico.La vittoria delle normanne è stata raggiunta anche grazie ad un magnifico pubblico che ha infuocato il Palajacazzi per tutta la partita sostenendo la squadra di casa senza essere condizionati dalle offese partite dalla tifoseria ospite.

Primo set: primo tempo tecnico dove le ragazze aversane rispondono punto su punto fino al parziale di 20-22 per gli ospiti.La carica del Palajacazzi da la spinta alla Corpora di ribaltare il risultato e portarsi sul 22-22.Grazie ad  un doppio muro di Lapi, l’Aversa è sul 24-22 e col punto decisivo di Dekani è 1-0 per le normanne.

Secondo set: dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo,la Corpora è già sul 4-1 , la Volalto Caserta prova a resistere ma ha la peggio contro una Dekani in forma e mattatrice del derby che firma il +7 di vantaggio contro la compagine casertana.La Corpora Aversa chiude il set 25-14.

Terzo Set: nel terzo tempo è sempre la Dekani a farne da padrona sul campo che porta la Corpora prima sul 11-10 poi sul 14-10.Altra nota positiva della serata è Lapi che continua a murare le casertane e portando l’Aversa sul 16-11. Set a senso unico che si chiude 25-14.

Prossimo appuntamento fissato per il 4 gennaio dove la Corpora Aversa affronterà la Delta Informatica Trentino.

Corpora Aversa – Volalto Caserta 3-0

1’ SET   25-22 (11-12)

2’ SET   25-14 (12-8)

3’ SET   25-14 (12-7)

Corpora Aversa: Drozina 4, Cvetanovic 7, Nardini 7, Donà 10, Dekany 18, Lapi 8, Minervini (L), n.e.: Veglia, Giampietri, Merkova, Focosi, Ferrara. All.: Della Volpe

Volalto Caserta: Percan 8, Gabbiadini 9, Martinuzzo 7, Torchia 1, Soraia 10, De Lellis, Barone (L) 1, Gagliardi 1, Rocchi (L) n.e.: Ricciardi, Fiore, Perata, Armonia. All.: Monfreda

Arbitri: Nicolazzo e De Sensi di Lamezia Terme