Gragnano vs Aversa Normanna. Calciatori granata aggrediti. Rissa con 12 espulsi e partita sospesa.

Sospesa per rissa la gara tra Gragnano e Aversa Normanna. Si è chiuso come peggio non poteva il derby tra le due squadre campane che si giocavano tre punti fondamentali in chiave salvezza. Da quanto appreso correva il minuto 87′ quando Cretella viene colpito al volto mentre era seduto in panchina. Scatta l’espulsione per il calciatore del Gragnano e si accende un parapiglia per la reazione del neo difensore normanno che costringe l’arbitro a chiudere anticipatamente la gara. Da notizie apprese il direttore di gara ha estratto il cartellino rosso per dodici calciatori, sei dei quali dovrebbero essere della Normanna. Il referto dell’arbitro Rosario Antonio Grasso di Acireale sarà sicuramente ricco di provvedimenti disciplinari per entrambe le squadre e determinerà l’esito della partita. La gara era ferma sull’1-0 a favore dei padroni di casa, passati in vantaggio al 23′ del primo tempo con Napolitano che era riuscito a superare la resistenza dell’estremo difensore granata Lombardo. In precedenza il Gragnano aveva calciato sul palo un calcio di rigore. (fonte Normanna Live).