Coppa Campania, vittoria e passaggio di turno per il Real Agro Aversa

Il Real Agro Aversa vince ancora. E mantiene imbattuta la porta difesa da Merola. Con un gol di Russo nel primo tempo i normanni del presidente Guglielmo Pellegrino vincono anche la gara di ritorno di Coppa Campania (dopo l’1-0 dell’andata) e accedono al secondo turno della manifestazione regionale. Adesso bisognerà attendere solamente tre giorni per rivedere i granata in campo: sabato, alle 15.30, ci sarà la sfida al Campania Felix, sempre al ‘Comunale’ di Lusciano.

PRIMO TEMPO. Al 20′ la prima conclusione degna di nota della gara. Cross da punizione di Chianese per Annunziata che colpisce al volo non trovando la porta per un nulla. L’arbitro però nel frattempo vede la bandierina alzata e chiama fuorigioco. Al 28′ tiro dell’Aversa con Capobianco dai 25 metri ma Mormile para facilmente a terra. Al 30′ la gara si sblocca: Russo, lanciato dall’allenatore nella mischia dal primo minuto, in sforbiciata raccoglie un pallone invitante dalla trequarti e dal limite dell’area sorprende Mormile gonfiando la rete per il vantaggio. Il Villa Literno prova ad accelerare ma dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo e si torna negli spogliatoi con i normanni in vantaggio.

SECONDO TEMPO. Entra Romagnoli ed è subito pericoloso: raccoglie palla al centro dell’area ma viene fermato da un difensore che mette in angolo. Al 66′ occasione per il Villa Literno: Romagnoli perde palla al limite dell’area e ne approfitta l’attaccante biancorosso che da solo però non trova il tiro perfetto e colpisce solo la rete, ma quella esterna. Si resta con i granata in vantaggio. Pochi minuti dopo strepitosa parata di Merola su Angelino che ancora una volta è solo in area ma vince il portiere granata che dà continuità alla sua imbattibilità. I padroni di casa provano a spingere sperando almeno di acciuffare il pari. Ma non ci riescono e dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro. Aversa sbanca il ‘Comunale’ per 1-0.

VILLA LITERNO: Mormile, Esposito, Vanità, Adbulai, Silvestro, Di Finizio, Petito (dal 18’ st Angelino), Russo (dal 38’ st Perrotta), Annunziata, Chianese, Caprarola (dal 22’ st Tinto). A disp.: D’Arbitrio, Nucci, Izzo, Giordano, Aversano, Marano. All. Russo

REAL AGRO AVERSA: Merola, Gioventù, Riggio, Gatta (dal 1’ st De Rosa), Griffo, Noviello, Cristiano (dal 1’ st Romagnoli), Andres, Infimo (dal 8’ st Buonaurio), Capobianco (dal 31’ st Andreozzi), Russo (dal 22’ st Stellato). A disp.: Marino, Petrone, Celio, Babù. All. Sannazzaro

ARBITRO: Alessandro Scognamiglio di Ercolano

ASSISTENTI: Giovanni Frisulli e Julian Giunta di Ercolano

MARCATORI: 30’ pt Russo (A)

NOTE: Terreno in buone condizioni. Spettatori 300 circa con 150 persone giunte da Aversa. Ammoniti Russo, Vanità, Petito, Abdulai (V), Gioventù (A). Recupero 1’ pt, 5’ st