(VIDEO) Serie A, highlights di Juventus vs Parma

Frenata della Juventus che dopo l’eliminazione dalla coppa Italia per mano dell’Atalanta, nell’anticipo della 22/a giornata contro il Parma finisce 3-3 con gli emiliani che raggiungono il pari in rimonta grazie al gol di Barillà e la doppietta nel finale di Gervinho. Nel primo tempo bianconeri avanti con Cristiano Ronaldo al 36′. Il raddoppio bianconero arriva nella ripresa e lo firma Rugani al 17′. Tre minuti ed il Parma accorcia con Barillà che riapre la partita ma CR7 di testa due minuti dopo porta la Juventus sul 3-1. La partita sembrerebbe chiusa invece il Parma la riapre al 29′ con Gervinho, a segno di tacco (con deviazione). In pieno recupero, al minuto 28 il gol del 3-3 ancora di Gervinho. Un passo falso per i bianconeri che comunque mantengono il Napoli a 9 punti di distanza.

I GOL
Juventus-Parma 3-3:
al 90’+3 pareggia il Parma, Mandzukic perde palla, Inglese crossa e trova in area Gervinho che al volo insacca
Juventus-Parma 3-2:
al 74′ difesa della Juventus distratta, Gervinho colpisce al volo di tacco e insacca alla sinistra di Perin
Juventus-Parma 3-1:
al 67′ Ronaldo stacca in area e di testa schiaccia in rete sul cross perfetto dalla destra di Mandzukic
Juventus-Parma 2-1: al 65′ accorcia le distanze Barilla’, il centrocampista del Parma colpisce di testa e insacca all’angolino
Juventus-Parma 2-0: al 62′ torre di testa di Ronaldo per il sinistro al volo di Rugani che da posizione ravvicinata batte Sepe.
Juventus-Parma 1-0: al 37′ Ronaldo controlla e dall’interno dell’area calcia di destro e insacca. Una deviazione inganna Sepe