(VIDEO) Eccellenza. Albanova beffata a Forio

Prima sconfitta esterna stagionale per l’Albanova. I biancazzurri vengono sconfitti 2 a 1 dal Real Forio, che trova i tre punti grazie ad un calcio di rigore trasformato al 92′ da Savio.

LA PARTITA – Alla prima in panchina di Savio Sarnataro, insediatosi da meno di 48 ore, si riparte dal 4-3-3. L’Albanova è padrona del campo e nel primo tempo produce sei nitide palle gol con De Lucia (6′), Lepre (11′, 23′ e 31‘), Signore (13′) e Maturo (19′), ma senza successo. Al 36′ Lepre protesta per un atterramento in area, l’arbitro sorvola. Il Forio non si rende mai pericoloso, ma al 41′ al primo tiro in porta passa con un calcio di punizione di Sannino. Si va al riposo sull’1 a 0. Nella ripresa i biancazzurri continuano a macinare gioco, Sarnataro rivoluziona la squadra con i cambi e al 72′ il forcing viene premiato: angolo di Gatta dalla destra, Palumbo la schiaccia sul primo palo e l’1 a 1 è servito. Simonetti e compagni provano a vincerla ed è proprio il numero sette a sfiorare la rete al 77’. Al 92′ la doccia fredda: punizione per il Forio, mischia in area, sul cross di Sannino l’arbitro vede una trattenuta di Nucci ed indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Savio, che spiazza Sagliocco e sigla il 2 a 1 finale. Sconfitta amara per i biancazzurri, che tra sette giorni torneranno allo Scalzone di Casal di Principe per il derby con l’Aversa Normanna.

REAL FORIO-ALBANOVA 2-1

REAL FORIO (4-3-3): Sollo; Piccirillo, Capuano, Iacono, Arcamone G.; Fiorentino, Sannino, Trofa; Varrella, Longo (94′ Cantelli), Savio. A disp.: D’Errico, Salatiello, Filosa, Castaldi, Boria, Mangiapia, Arcamone R., Verde. All.: Di Meglio

ALBANOVA (4-3-3): Sagliocco; Ciano, Fiorillo, Signore, D’Ambra (82′ Della Corte); De Lucia (68′ Ioffredo), Maturo (68′ Nucci), Romano (58′ Gatta); Lepre (82′ Pezzella), Palumbo, Simonetti. A disp.: Capocelli, Esperimento, Madonna, Diana. All.: Sarnataro

MARCATORI: 41′ Sannino (RF); 72′ Palumbo (A), 92′ su rig. Savio (RF)

ARBITRO: Gambuzzi (Reggio Emilia). Assistenti: Caianiello-Ciannarella (Napoli)

AMMONITI: Piccirillo, Fiorentino, Iacono, Sannino (RF); Ciano, D’Ambra, Romano, Palumbo, Lepre, Nucci (A)