Promozione. L’Albanova impatta sul campo del Gladiator: finisce 1-1

Non è ancora il momento dei festeggiamenti per l’Albanova. Al Piccirillo di Santa Maria Capua Vetere i biancazzurri impattano 1 a 1 con il Gladiator e, in virtù della vittoria del Villa Literno che si porta a -8, dovranno attendere il rientro dalla sosta per brindare all’aritmetico salto in Eccellenza. Il team di De Stefano centra il risultato utile numero 27 in campionato (con 22 vittorie e 5 pareggi), conserva l’imbattibilità ma non riesce ad allungare a otto la striscia di successi consecutivi.

LA PARTITA – Albanova padrona del campo sin dai primi minuti. Al 6′ occasionissima per Maturo sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Aliperta. È il preludio al gol, che arriva al 9′: palla in area di De Simone per Nucci, controllo e tiro che batte Ciontoli. Gli ospiti dominano e sfiorano il raddoppio con due ghiottissime palle gol di De Simone (28′) e Maturo (40′)’, ma si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa l’Albanova abbassa i ritmi, andando tuttavia vicina allo 0-2 con Amoroso, che al 60′ da pochi passi non trova l’impatto con il pallone, e con Simonetti, fermato in area con un intervento più che dubbio al 75′. La legge del calcio si materializza al 78′: gran controllo di Botta sulla sinistra, tocco in area per Coppola che batte Capocelli. 1 a 1 al primo affondo del Gladiator. La reazione dell’Albanova è veemente. All’84’ Nucci, da posizione favorevolissima, non riesce a bissare la rete segnata nel primo tempo. Passano tre minuti e Ciontoli salva su Guglielmo. L’arbitro concede quattro minuti di recupero: al 91′ Folliero salta tu tti in area, si presenta davanti al portiere ma con il destro si fa respingere la conclusione. Finisce così 1 a 1: la festa promozione è rimandata a dopo Pasqua, quando a Casal di Principe l’Albanova proverà a chiudere i conti contro l’Hermes Casagiove.

GLADIATOR-ALBANOVA 1-1

GLADIATOR: Ciontoli, Buonanno, Botta, De Siato (75′ Gallo), Di Chiara, Scippa, Iodice Ge. (59′ Coppola), Gelotto, Errico, Picozzi, Majella. A disp.: Iodice Gi., Bornesco, Carusone, De Angelis, Ragozzino. All.: Motta

ALBANOVA: Capocelli, Carezza, D’Ambra, Maturo, Aliperta, Amoroso (82′ Traoré), Simonetti, Folliero, Nucci, Perna (61′ Guglielmo), De Simone (82′ Fedele). A disp.: Sagliocco, Rea, Diana, Negozio. All.: De Stefano

MARCATORI: 9′ Nucci (A), 78′ Coppola (G) ARBITRO: Savino (Torre Annunziata)

AMMONITI: Buonanno, Scippa, Gelotto, Errico (G); Maturo, De Simone (A)