Promozione. Guglielmo-Simonetti: l’Albanova stende il RUS Vico e vede il traguardo Eccellenza

L’Albanova espugna il Comunale di Carbonara di Nola, battendo a domicilio il Rus Vico col punteggio di 0 a 2. Tre punti che consentono ai biancazzurri di tenere inalterato il vantaggio di dieci lunghezze sulla seconda posizione quando mancano cinque turni al termine del campionato. Per l’Albanova è il venticinquesimo risultato utile su altrettanti incontri, nonché la sesta vittoria consecutiva.

De Stefano deve rinunciare in extremis a Folliero per un fastidio muscolare, problemi anche per Aliperta che stringe i denti e va in campo. Partita subito molto tattica e al 9’ Nucci sfiora il palo con un diagonale all’interno dell’area. Al 32’ corner dalla destra, cross di Perna per la testa di Simonetti, incornata precisa ma la palla sbatte sulla traversa. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa L’Albanova continua ad esercitare la supremazia territoriale senza mai andare in sofferenza. Al 64’ il parziale si sblocca: lancio in area per Guglielmo, controllo preciso e palla scagliata in fondo al sacco. I locali provano a reagire: al 66’ punizione di Brancaccio, il pallone viene deviato dalla barriera e colpisce il palo. Passano due minuti e il Rus Vico resta in dieci per un bruttissimo intervento di Barone su Amoroso, sanzionato inevitabilmente dall’arbitro con il rosso diretto. La partita si mette in discesa per l’Albanova, che all’89’ la chiude con un gran gol al volo dal limite dell’area di Simonetti a coronamento di un’azione corale: è la rete dello 0-2, la numero 31 in campionato per l’attaccante partenopeo, che fa calare il sipario sul match.

RUS VICO-ALBANOVA 0-2

RUS VICO: Beneduce, Maione (85′ Rainone), Di Palma, Bracale, Buonaiuto, Maffettone, Barone, Grieco, Iattarelli, Brancaccio (91′ Ambrosino), Amendola (63′ Migliaccio). A disp.: Di Filippo, Buonagura, Parisi, Manniello. All.: Sanchez

ALBANOVA: Capocelli, Carezza (57′ Rea), D’Ambra, Maruro, Aliperta, Amoroso, Aliperta, Simonetti (90′ Traoré), Guglielmo (75′ Diana), Nucci, Perna (64′ Folliero), De Simone. A disp.: Sagliocco, Ferrara, Fedele. All.: De Stefano

MARCATORI: 64′ Guglielmo, 89′ Simonetti

ARBITRO: Della Corte (Napoli)

AMMONITI: Bracale, Grieco (R); Capocelli, Maturo, Aliperta, Simonetti, Rea (A) E

SPULSO: Barone (R) al 68′ per gioco violento

Gli highlights di Rus Vico-Albanova a cura di Tlc News

Sala stampa con mister Antonio De Stefano, il presidente Francesco Petrillo e mister 31 gol Ciro Simonetti