Promozione. Perna subito decisivo, poi il solito Nucci: l’Albanova passa a Marcianise

L’Albanova non si ferma più. Il team di De Stefano vince il big match contro il Marcianise, imponendosi al Progreditur col punteggio di 0-2. Sesta vittoria consecutiva e vetta della classifica a +5 sul Villa Literno e a +9 sull’avversario odierno per i biancazzurri, che la prossima settimana chiuderanno il 2017 ed il girone d’andata tra le mura amiche contro il Vitulazio.

LA PARTITA – Con i nuovi acquisti a disposizione, De Stefano lancia Capocelli e Carezza dal primo minuto, mentre Perna parte dalla panchina. Nel primo tempo l’Albanova esercita la supremazia territoriale, la partita è ruvida e tattica e di occasioni nitide ne arrivano poche da una parte e dall’altra. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa, pronti via e al 53′ Famiano spara dal limite, Capocelli devia con le unghie sulla traversa ed il pallone rimbalza in campo. Il gol mancato dal Marcianise scuote l’Albanova, che da quel momento inizia a cingere d’assedio la porta avversaria. Carezza sfiora la traversa su punizione, Simonetti prima scavalca il portiere con un pallonetto salvato da Russo sulla linea, poi viene ammonito per simulazione: diffidato, salterà il match con il Vitulazio. Al 68′ fa il suo esordio in maglia biancazzurra Nello Perna, subentrato a Guglielmo. Al minuto 80, l’ex San Giorgio prende palla sul vertice destro dell’area, si accentra e lascia partire un fendente potente e preciso col mancino che va ad insaccarsi imparabilmente all’incrocio dei pali: Albanova in vantaggio a 10′ dal termine. I locali provano il tutto per tutto con quattro sostituzioni simultanee, ma gli ospiti non vanno mai in sofferenza e al 90′ colpiscono: Nucci vede il portiere leggermente fuori dai pali e lo punisce da posizione defilata. E’ un gran gol, l’undicesimo in campionato per Pablito, ma soprattutto la rete del definitivo 0-2 che consegna all’Albanova tre punti pesantissimi.

SINTESI MARCIANISE – ALBANOVA (TLC174)

Sala stampa con il presidente Petrillo e mister De Stefano (Albanova Calcio)

MARCIANISE-ALBANOVA 0-2

MARCIANISE: Palmiero, Portente, Di Ronza, Giunta (81′ Liccardi), Iovinella, Russo R. (81′ Alterio), Vitale (81′ Delli Paoli), Pingue, Aprile, Famiano, Fode (81′ Maietta). A disp.: Russo A., Petito, Letizia. All.: Di Benedetto

ALBANOVA: Capocelli, Carezza, D’Ambra, Maturo, Aliperta, Amoroso, Simonetti (87′ Rea), Folliero (92′ Negozio), Nucci, De Simone, Guglielmo (68′ Perna). A disp.: Sagliocco, Ferrara, Diana, Traoré. All.: De Stefano

MARCATORI: 80′ Perna, 90′ Nucci

ARBITRO: Fiorentino di Ercolano. Assistenti: Moccia (Nola) e Nocera (Nocera Inferiore)

NOTE: Ammoniti Iovinella (M); Nucci, Simonetti, Amoroso (A). Spettatori 150 circa, di cui 50 di rappresentaza ospite