Promozione. L’Albanova travolge l’Hermes Casagiove e allunga sulle inseguitrici

L’Albanova travolge l’Hermes Casagiove e si porta a +5 sul secondo posto. Il team di De Stefano si impone con un roboante 0 a 8 in quel di Santa Maria a Vico, inanellando la quinta vittoria consecutiva in campionato e allungando sulle inseguitrici.

LA PARTITA – I biancazzurri entrano in campo con la giusta determinazione contro un avversario che presenta sette under nell’undici titolare, che diventano otto all’11’ quando Leone si infortuna e lascia il posto a Campaniello. Prima, però, l’Albanova si era già portata sullo 0-2 grazie alle reti di Simonetti e Nucci. I gemelli del gol continuano a colpire: il primo tempo va in archivio sullo 0-5, con tre gol di Nucci e due di Simonetti. In avvio di ripresa anche il capocannoniere del girone A di Promozione sigla la terza rete personale, toccando quota venti in campionato. Girandola di sostituzioni per l’Albanova, con gli esordi stagionali del portiere Capocelli, appena arrivato insieme a Carezza (oggi indisponibile) e Puca. Proprio l’esterno d’attacco classe ’97 trova la rete dello 0-7 con una spettacolare sforbiciata su cross di Folliero da calcio d’angolo. Al 79′ l’ultimo sigillo è di Negozio, che fissa il definitivo 0-8. L’Albanova incamera altri tre punti e si prepara al big match della prossima settimana in casa del Marcianise.

HERMES CASAGIOVE-ALBANOVA 0-8

HERMES CASAGIOVE: Leone (11′ Campaniello), Vertuccio (56′ Perna), Scognamiglio, Piscopo, Peluso, Rossi, Jelassi (77′ Brunzo), Casale (58′ Grieco), Cipro (50′ Messina), De Spirito, Di Balsamo. A disp.: Iodice, Nuzzo. All.: Massaro

ALBANOVA: Sagliocco (46′ Capocelli), Amoroso, Aliperta, Rea, D’Ambra, Folliero (68′ Diana), Maturo, De Simone, Guglielmo (54′ Traoré), Simonetti (50′ Puca), Nucci (62′ Negozio). A disp.: D’Anna, Ferrara. All.: De Stefano

MARCATORI: 5′, 32′ e 48′ Simonetti, 7′, 23′ e 27′ Nucci, 59′ Puca, 79′ Negozio

ARBITRO: Crispino di Frattamaggiore. Assistenti: Pellecchia (Avellino) e Capasso (Frattamaggiore)