Serie D. Albanova inarrestabile! Maturo e Nucci firmano la rimonta sul Cimitile

Vince ancora l’Albanova. Il team di De Stefano si impone per 2 a 1 sul Cimitile allo Sporting Club di Nola, inanellando il terzo successo di fila e rafforzando la prima posizione. Dopo il primo quarto d’ora di studio, Ildebrante porta in vantaggio i locali con un gran destro dalla distanza al 17’. La reazione dei biancazzurri è veemente e al 30’ arriva il pari grazie alla zampata in mischia di Maturo, schierato al centro della difesa al posto dello squalificato Aliperta. L’Albanova continua a spingere e negli ultimi minuti del primo tempo c’è la svolta del match: Caccavale si fa espellere al 46’, passano due minuti e Nucci sigla l’1-2 su cross di Guglielmo a coronamento di una splendida azione corale. Nella ripresa gli ospiti gestiscono il vantaggio e sfiorano a più riprese il terzo gol, colpendo anche un palo dalla distanza con Guglielmo. Il risultato però non cambia più: finisce 1 a 2 per l’Albanova, che bissa il successo di sei giorni fa sul Rus Vico e vola a +4 sulla seconda posizione in attesa delle gare di domani.

SALA STAMPA – Soddisfatto il presidente Petrillo: “Vittoria importante e grande prestazione su un campo difficile. Abbiamo battuto consecutivamente due squadre di alta classifica, il primo posto non fa ancora testo ma bisogna continuare così”. Gli fa eco il tecnico De Stefano: “Non è da tutti rimontare nel primo tempo su questo campo contro una squadra forte come il Cimitile. Sono contento del risultato e della prestazione, ma c’è rammarico per un secondo tempo in cui avremmo dovuto chiudere la partita e correre qualche rischio in meno: lavoreremo per limare questi difetti”.

CIMITILE-ALBANOVA 1-2

CIMITILE: D’Andrea S.; Abbate; D’Onofrio; Caccavale; Giannino (84’ Alterio); Liparuli; D’Andrea V.; Cittadino (70’ Bosso); Laureto; Ildebrante; Vitale (42’ Granieri; 56’ Samir). A disp.: Iovino; Allocca; Manna. All.: Minichini

ALBANOVA: Sagliocco; D’Ambra; Maturo; Amoroso; Rea; Folliero; Guglielmo; De Simone; Pirone (80’ Diana); Simonetti; Nucci. A disp.: Di Fiore; De Rosa; D’Anna; Traoré; Negozio; Puca. All.: De Stefano

MARCATORI: 17’ Ildebrante (C); 30’ Maturo (A); 48’pt Nucci (A)

ARBITRO: Cavalli di Benevento. Assistenti: Borriello (Ercolano) e Orazio (Frattamaggiore)

NOTE: Spettatori 150 circa, di cui la metà di rappresentanza ospite. Ammoniti: Caccavale, Giannino, Alterio (C); Sagliocco, Simonetti, Pirone (A). Espulso Caccavale (C) al 42’