Basket DNG Under 20. Cuore Napoli cade in trasferta a Monopoli

Sconfitta esterna per il Cuore Napoli Basket impegnato nel campionato DNG – Eccellenza Under 20. Nel match valevole per la terza giornata di campionato i ragazzi di coach Aldo Russo cedono al cospetto dell’Action Now Monopoli tra le mura amiche della Melvin Jones. 63-53 il punteggio finale in favore dei padroni di casa che portano a casa la seconda vittoria su due gare disputate in questo torneo. Dopo i primi due quarti in perfetto equilibrio (entrambe le frazioni chiuse con il punteggio in parità), Napoli prova a dare la sterzata al rientro dagli spogliatoi riuscendo a chiudere il terzo quarto con un vantaggio di quattro lunghezze. Negli ultimi dieci minuti, tuttavia, gli azzurrini vengono penalizzati da qualche scelta sbagliata di troppo, sia in difesa che in attacco, che pregiusdica il risultato finale, nonostante un atteggiamento positivo, fatto di energia e spirito di squadra nell’arco dei 40′. Positiva, dunque, nonostante il ko, la prova del Cuore Napoli Basket, orfana di Caruso, Bordi e Diaz. Nell’altro match di giornata la Sidigas Avellino centra la prima vittoria sulla Nuova Matteotti che Napoli affronterà tra sette giorni in trasferta. A riposo l’Aurora Brindisi.

Action Now Monopoli-Cuore Napoli Basket 63-53 (15-15; 25-25; 37-41)

Cuore Napoli Basket: Malfettone, Crescenzi, Zollo, Menditto, Brajovic, Gallo, Puoti, Bauduin, Iorio, Ranieri. Coach Russo; Assistente Dalla Libera.

Arbitri: Paglialunga e Nonna.