Juniores. Pari pirotecnico tra Albanova e Maddalonese

Ottima prova per l’Albanova Juniores di mister Picone e del responsabile Fabozzo. Al Comunale Angelo Scalzone di Casal di Principe, i biancazzurrini impattano 3 a 3 contro l’ostica Maddalonese dopo essere rimasti in inferiorità numerica nell’ultimo quarto d’ora. L’Albanova sale così a quota 7 punti in classifica dopo tre giornate, in seconda posizione alle spalle del Mondragone che comanda a punteggio pieno.

LA PARTITA – Picone lancia dal primo minuto Veneziano, D’Anna, Correale e D’Aniello, che aggiungono spessore e solidità alla squadra. Pronti via e al 7′, su un’incursione dalla sinistra di Giuseppe Ferrara, Isidoro raccoglie il cross ma non trova la porta. Al 12′ angolo di Gottardo, testa di Veneziano, para il portiere. Il primo tiro della Maddalonese arriva al 13′, su un calcio di punizione che Puocci blocca senza particolari problemi. Minuto 27: ancora Gottardo dal corner, D’Aniello svetta più in alto di tutti e gonfia la rete per l’1 a 0. Passano quattro minuti, però, e gli ospiti trovano il pari su calcio di rigore trasformato da Sivo. In chiusura di frazione Veneziano ha l’opportunità di riportare in avanti i suoi, ma sulla punizione di Gottardo il suo colpo di testa viene deviato in angolo. Si va al riposo sull’1 a 1. Nella ripresa arriva subito la rete della Maddalonese con Capone: al 48′ è 1-2. Picone mischia le carte e inserisce Bornesco e Russo per Verde e Pietro Ferrara. Al 64′ i biancazzurrini riacciuffano il pari con Veneziano, capocannoniere del girone nella passata stagione: è 2 a 2. Il terzo cambio di Picone è Bellopede per Battista. Al 76′ Russo da buona posizione spara alto, passano due giri di lancette e l’Albanova resta in inferiorità numerica per il secondo giallo comminato a D’Aniello. Gli ospiti ci provano e all’85’ si riportano avanti: è Gennaro Basilicata a siglare la rete del 2 a 3. Finita? Macché! Al primo dei cinque minuti di recupero, è ancora bomber Veneziano a mettere la sua firma sul match, fissando il definitivo 3 a 3 e la doppietta personale.

ALBANOVA-MADDALONESE 3-3 ALBANOVA: Puocci, D’Anna, Ferrara G., Verde (56′ Russo), Ferrara P. (50′ Bornesco), D’Aniello, Battista (72′ Bellopede), Correale, Veneziano, Gottardo, Isidoro. A disp.: Sagliocco, Cimmino, Pagano, Del Prete. All.: Picone

MADDALONESE: Vigliotti, Finicelli, Di Caprio, Basilicata D., D’Angelo, Sgambato (75′ De Rosa), Baldini, Sivo, Basilicata G., Maltese, Capone. A disp.: Di Caprio, Pascarella, Mazzarella, De Lucia, Grieco, Migliore. All.: Liguori

ARBITRO: Capuozzo di Nola

MARCATORI: 27′ D’Aniello (A), 31′ Sivo su rig. (M); 48′ Capone (M), 64′ Veneziano (A), 85′ Basilicata G. (M), 91′ Veneziano (A) ESPULSO: D’Aniello (A) al 78′ per doppia ammonizione