Basket U20. Cuore Napoli, ko all’esordio in DNG: a Brindisi passa l’Aurora

Inizia con una sconfitta l’avventura del Cuore Napoli Basket in DNG – Eccellenza Under 20. 79-56 il risultato finale per i padroni di casa dell’Aurora Brindisi che si impongono sugli azzurri nella prima giornata di campionato. Napoli parte bene, con la giusta aggressività in difesa e con una buona circolazione di palla in attacco. Dopo un primo quarto all’insegna dell’equilibrio, tuttavia, la squadra di coach Patera ingrana la marcia nel secondo quarto facendo leva sulla maggiore fisicità. Al rientro dagli spogliatoi Napoli fatica a ritrovarsi e gli avversari piazzano il break decisivo che ammazza la gara, lasciando poche speranze agli azzurrini negli ultimi 10 minuti di gioco. Nell’altro match di giornata l’Action Now Monopoli sbanca il PalaDelMauro battendo la Sidigas 64-75. Riposo per la Nuova Matteotti. Il Cuore Napoli Basket tornerà in campo tra sette giorni per l’esordio casalingo al PalaBarbuto con la Sidigas Avellino alle ore 20.