Juniores. L’Albanova cala il poker sull’Hermes Casagiove e vola al secondo posto

Ancora un successo per l’Albanova Juniores. Al Comunale di San Cipriano d’Aversa, i ragazzi di Tommaso Picone si impongono per 4 a 2 sull’Hermes Casagiove, agganciando proprio gli avversari odierni al secondo posto in classifica. Al vantaggio ospite risponde Veneziano, che di prepotenza ha la meglio su un difensore e batte al volo in rete. La rimonta locale è finalizzata da Salzillo, abile in mischia a raccogliere un cross su punizione di Gottardo e a siglare il 2 a 1.

Prima dell’intervallo, però, l’Hermes Casagiove usufruisce di un calcio di rigore: Puocci para, ma non può nulla sulla respinta. 2 a 2 e si va al riposo. Nella ripresa l’Albanova continua a spingere e trova il 3 a 2 con Gottardo, che su cross di D’Ambra da calcio di punizione irrompe sul primo palo e beffa il portiere. Passano cinque minuti e ancora Veneziano, sul secondo assist di giornata di D’Ambra, controlla il pallone e di sinistro lo spedisce in rete. E’ il gol del definitivo 4 a 2 e della doppietta dell’attaccante, che raggiunge quota 20 gol in campionato.