Juniores. Real Albanova, tre punti strappati in casa dell’Hermes Casagiove

Terza vittoria di fila per la Juniores della Real Albanova che vince per 2-4 in casa dell’Hermes Casagiove consolidando il proprio primato in primato in classifica visti anche i risultati delle inseguitrici.
A Casagiove i biancoazzurri aprono le marcature al 22′ minuto con Fico bravo ad arrivare per primo su un traversone messo in mezzo da Natale ed ad insaccare la rete che vale lo 0-1. Al 33′ la Real Albanova su calcio d’ angolo battuto da Natale trova anche la rete del raddoppio con un colpo i testa di Ferro che mette alle spalle di Tartaglione. Dopo i primi 45′ minuti le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-2. Nella ripresa il Casagiove si scuote e al 55′ beneficia di un calcio di rigore dubbio concesso dall’ arbitro, sul dischetto va il numero 2 Migliore che realizza il goal che riapre il match. Al 70′ i giallorossi trovano il goal del pari con un tiro di Taranto che riequilibra il match. La Real Albanova però trova la forza per reagire all’ 88′ è ancora avanti con Fico che su passaggio filtrante di Gelato trafigge ancora una volta la difesa avversaria. Il goal del definitivo 2-4 lo mette a segno al 92′ ancora Fico, autore di una tripletta, lesto ad avventarsi su una punizione battuta velocemente e a saltare il portiere avversario depositando in rete. Una vittoria di carattere per i ragazzi di mister Verazzo che hanno sfoderato ancora una volta una grande prestazione su un campo non facile. L’ Hermes Casagiove inciampa in casa dopo il pari della scorsa settimana in casa della Sessana.
TABELLINO
HERMES F.C. CASAGIOVE: Tartaglione, Migliore, Tahiri, Catrame, Blandolino, Ianniello, Angelino (55′ Taranto), Aletto, Spisso, Caruso (70′ Credentino), Iodice (46′ Ottobre). All: Esposito Luigi
REAL ALBANOVA: Odesco (55′ Palma G.), De Rosa, Esposito, Natale (75′ Verazzo), Albino, Mastroianni (46′ Palma G.F.), Franzese, Morra, Fico, Ferro, Cerullo (65′ Gelato). A disp: Celiento, Silvestro, . All: Verazzo Antonio
MARCATORI: 22′ Fico, 33′ Ferro, 55′ Migliore, 70′ Taranto,  88′ Gelato, 92′ Fico
AMMONITI: Iodice, Tahiti [HC]; Fico, Franzese, Morra [RA]
STADIO: Comunale di Casagiove
NOTE: Giornata piovosa