Eccellenza. Il Pimonte passa di misura in casa della Real Albanova

Sconfitta interna per la Real Albanova che al Comunale di Casal di Principe cade per 0-1 contro il Pimonte. A regalare il successo agli ospiti è una rete di Guadagnuolo al 21′ del primo tempo. Clima mite al Comunale dove si affrontano due squadre alla ricerca di punti importanti  in chiave salvezza. Mister Potenza fa pochi cambi rispetto agli 11 di Domenica scorsa che hanno battuto la Neapolis inserendo il solo Silvano dal 1′ in avanti.

A rendersi insidiosi per pirmi sono gli ospiti al 10′ su una punizione dai 20 metri del numero 8 Di Capua che finisce di poco a lato alla destra di Magliacano.  Guarracino al 17′ replica ma il suo diagonale si spegne di poco fuori la porta difesa da Russo. Il goal che porta in avanti il Pimonte arriva al 21′ minuto quando Guadagnuolo dalla sinistra si accentra e fa partire un tiro a giro che si infila alle spalle di Magliano. Bellissima giocata e ospiti in vantaggio. I biancoazzurri dopo la rete si riversano in avanti ed al 28′ protestano per un tocco di mano in area non rilevato dal sig. Mauro di Agropoli. Al 38′ ci prova ancora il Pimonte ma il tiro del numero 7 Di Palma finisce abbondantemente alto. Dopo la prima frazione le due squadre vanno a riposo sul punteggio di 0-1.

Nella ripresa la Real Albanova tenta la reazione ma gli spunti di Guarracino e l’ assalto all’ area di rigore ospite non bastano a scardinare la difesa del Pimonte che chiude gli spazi concedendo poco ad una Real Albanova meno brillante rispetto alle scorse uscite che avevano fruttato 6 punti nelle ultime due partite. Il Pimonte passa al Comunale e conquista tre punti importanti che lo portano al 12 posto ad un solo punto dal Mondragone. Per i biancoazzurri una sconfitta amara davanti al proprio pubblico, la sosta natalizia servirà per rimettere apposto le idee in vista del girone di ritorno.

TABELLINO

REAL ALBANOVA: Magliacano, D’ Alessandro, Diana, Colella (76′ Coppola), Silvestro, Del Franco, Carannante, La Torre (65′ Massaro), Guarracino, Di Ruocco (57′ Palumbo), Silvano A disp: Navarra, Palma, Bruno, Gala. All: Potenza Vincenzo

PIMONTE 1970: Russo G., Russo C., Perna, Inserra, Borrelli (85′ Volpe), Simonetti, Di Palma, Di Capua, Balzano, Guadagnuolo (77′ Chierchia [78’Bocchino]), Toscano. A disp: Amodio, Redinni, Bifulco, Amarante. All: Durazzo Giovanni

MARCATORI: 21 Guadagnuolo (PI)

AMMONITI: D’ Alessandro, Colella, Guarracino, Carannante, Silvano (RA), Russo G., Russo C. (PI)

ARBITRO: Stefano Mauro di Agropoli coadiuvato dagli assistenti Arcangelo Mauro e Francesco Di Tommaso della medesima sezione

NOTE: 350 spettatori circa