Volleyball Aversa. I normanni salutano la B1 con una vittoria, ora testa alla A2

L’anno del ritorno nell’Olimpo del volley, della conquista della serie A2 e della vittoria del campionato si chiude con altri punti nel carniere per la Mobilya Volleyball Aversa che si aggiudica a tie break il successo in casa delle Messaggerie S.n.t. Misterbianco. 2-3 il risultato finale per dei parziali che hanno richiamato l’orgoglio dei ragazzi del presidente Di Meo fatti ruotare da coach Bosco che ha premiato tutti coloro che quest’anno sono stati fondamentali per la causa normanna. Inizio sicuramente migliore per Di Santi e compagni avanti 5-8 al primo tecnico del primo set con tre punti di vantaggio che hanno subito spinto alla reazione dei padroni di casa siciliani in sorpasso al secondo tecnico e vittoriosi del primo parziale 25-23.

Sulle ali dell’entusiasmo vola Misterbianco che si porta sul 2-0 con un 25-20 che mette in gioco l’orgoglio e la forza della Mobilya Volleyball Aversa che già proiettata in serie A2 inizia a giocare e fa sul serio recuperando in rimonta primo il terzo set 17-25 ed ancora il quarto 21-25. È così che l’ultima sfida del campionato 2015/2016 finisce a tie break. Il quinto set è quello che assegna ancora una vittoria al sestetto guidato da coach Bosco che chiude 15-12 e raccoglie gli ultimi due punti di questa straordinaria annata che resterà nella storia della pallavolo normanna. La squadra del presidente Di Meo saluta ufficialmente la serie B1 dominata e chiusa con 61 punti conquistati in 24 partite giocate ed i propri tifosi con i quali l’appuntamento è fissato sui canali ufficiali della società, che saranno sempre aggiornati e dove non mancheranno sorprese, e, naturalmente, alla ripresa delle attività per la prossima stagione. Si chiude un anno fantastico, la serie A2 attende la Mobilya Volleyball Aversa che sta già programmando e preparando il futuro per il ritorno tra i grandi e per scrivere tante nuove pagine della storia della pallavolo normanna da sempre vanto e gloria per una intera città.